L’FC Internazionale si veste di Bianco Rosso e Verde….Alitalia Docet!

San Siro si è tinta di nerazzurro con una speciale livrea bianco rosso e verde , colori del Partner Alitalia per il match di Giovedi’ 26 settembre 2013, quinta giornata di serie A.

Cronaca dilettante di una partita…

Per la cronaca le due squadre appaiate a 10 punti si sono date battaglia vera per tentare di agganciare le due capoliste Juventus e Napoli.

La squadra milanese si avvale della presenza in attacco di Alvarez e Palacio vista l’assenza dell’ariete Milito ancora ai box per l’infortunio subito la scorsa stagione, la Fiorentina dal canto suo si affida invece a Giuseppe Rossi con Joaquin a supporto

L’atmosfera sempre magica , resa possibile dalla nostra Partnership con Alitalia, fa da cornice ad una serata indimenticabile per i cuori nerazzurri.

La Fiorentina parte forte con un gran tiro di Rossi e una strepitosa parata di Handanovic che fa sobbalzare in piedi gli ospiti presenti, seduti nel prestigioso parterre.

Dopo il fischio dell’arbitro che ha sancito la fine del primo tempo, tornando a sederci sulle comode poltroncine rosse, si ricomincia con il secondo tempo ed è proprio in questa parte che la partita entra nel vivo.

Si riparte subito con un bolide dalla distanza di Guarin senza sortire l’effetto desiderato ma al 60° che San Siro si ammutolisce per un rigore concesso e trasformato da Pepito Rossi Gol poi vanificato dal solito Cambiasso che fa esplodere in un boato di gioia tutto lo stadio.
Verso il finale e con un Inter corsara,  la rincorsa si concretizza con la rimonta nel finale di Jonathan un gran goal che non lascia scampo al portiere avversario.
Finale, Inter batte Fiorentina 2 a 1 e tutti a casa con l’adrenalina ancora addosso.

Una serata davvero unica che sancisce una Partnership ad hoc e che ha lasciato a bocca aperta i nostri e loro gentili ospiti.