作为南美洲投资增长战略步骤之一,BCD Travel 在哥伦比亚的公司中获得多数股权

荷兰乌特勒支,2018 7 17 – BCD Travel 今天宣布在哥伦比亚的合资企业中取得了多数股权。该公司自 1999 年以来一直是 BCD 的合作伙伴。在新的所有权结构中,BCD Travel 在哥伦比亚的业务伙伴 Andres Mongui 将继续担任所在国经理,报告给拉丁美洲总经理 Rob McTeague。

和阿根廷、巴西、智利、哥斯达黎加、墨西哥和秘鲁一样,哥伦比亚将成为 BCD 在拉丁美洲的自营市场。哥伦比亚分公司打算保留现有的工作人员,并且继续扩展业务。

“在哥伦比亚拥有全资子公司对我们来说完全在情理之中,因为 Andres 已经通过其出色的工作,建立了一个享有盛誉的成功的旅行社,”BCD 的全球 COO 兼美洲区总裁 Mike Janssen 说。 “我们的 M&A 策略着重于在有大量客户的市场上实行并购,只要这些市场在增长和营收方面也具备巨大潜力。我们的许多全球客户在哥伦比亚投入了数量可观的旅行开支,我们预测该国会有长期的业务成长。”

哥伦比亚是南美洲的第四大国家,也是该大洲人口最多的国家之一,有 4,700 万人之多。其可观的石油储备和金、银、绿宝石、铂和煤炭的巨大产量吸引着全球大型企业。

BCD 对哥伦比亚的投资是我们最新的扩张举措,这样的业务扩张已经持续了多年。由 BCD 收购其多数或全部股权的其它公司包括巴西、中国、迪拜、香港和波兰的旅行企业,美国的 Acendas Travel 和 World Travel Services,北欧旅行社 Ticket Biz,全球性的 Grass Roots Meetings & Events,总部位于英国的国际会展公司 Zibrant,营销物流公司 Plan 365 Life Sciences 和移动技术公司 GetGoing。

“我和 BCD 的合作有近 20 年的历史。通过这种合作,我的旅行社在哥伦比亚市场上已经名列前茅。我们在整个全球企业之内培养出高度信任,”Mongui 说。

McTeague 接着说:“我们过去成功地实现了旅行管理业务的兼并,这些业绩有据可查。因此,我们能够向全球企业继续提供在哥伦比亚所能获得的最高服务质量。对此我们有充足的信心。”

关于 BCD Travel

BCD Travel 帮助公司企业充分利用其差旅开支。对于差旅人员来说,这意味着让他们保持安全、高效,在旅途中做出正确选择。对于差旅和采购管理人员来说,这意味着告诉他们如何提升其差旅项目的价值。简而言之,我们帮助客户智慧旅行,成就更多。我们与近 13,000 名富有创意、经验丰富的敬业员工一起在 108个国家里实现这个目标。正因为这些员工的付出,我们才能享有行业中最稳定的客户保持率(过去 10 年中始终维持在 95%),2016 年的销售额达到 246 亿美元。要了解更多信息,请访问 www.bcdtravel.com

关于 BCD Group

BCD Group 是旅游业的市场领袖。John Fentener van Vlissingen 在 1975 年创建了这家私人拥有的公司,其下属公司包括 BCD Travel(企业全球差旅管理)、Travix(网上旅行服务:CheapTickets、Vliegwinkel、BudgetAir、Flugladen 和 Vayama)、Park ‘N Fly(机场外围停车)/ AERTrade International(票单的汇集和履行)和合资企业 Parkmobile International(手机停车 app)。 BCD Group 雇用了 14,000 多名员工,在 108个国家里经营业务,总销售额达 264 亿美元,包括合作伙伴的 104 亿美元销售额。要了解更多信息,请访问 www.bcdgroup.com