全球领先的商务旅行管理企业 BCD Travel 发布 2018 年财报;销售总额创历史纪录

荷兰乌得勒支2019 1 31 – 今天,全球领先的商务旅行管理企业 BCD Travel 发布 2018 年财报,显示其销售总额达 271 亿美元, 其中合作伙伴销售额为107亿美元。销售额较 2017 年增长 6%,新增销售额再次突破 10 亿美元大关。

BCD 总裁兼首席执行官 John Snyder 表示: “2018 年 BCD Travel 在多个层面上均表现不俗,取得了突破性的成果。 我们着重发展合作关系与创新,致力于与商务旅客互动并推动智能项目,不断吸引新的业务并帮助现有客户拓展项目覆盖面。 这些发展战略也帮助我们在过去几十年中保持了业内最稳定的客户留存率。”

BCD Travel 持续的强劲势头得益于其具有竞争力的发展规划。 2018 年,公司将超过40%利润的 重新投资到技术研发与基础设施建设中。 该项投资中有相当大的比例投入到了 BCD 数字化平台,包括差旅经理的分析与智能平台 DecisionSource® 以及另一个强大的旅程管理平台 TripSource®。

2018 年,利用 TripSourceGo,BCD 实现了商务旅客通过 TripSource 购买并直接预订酒店与航空内容,大幅拓展了移动端的订票能力。 公司还为 TripSource 加入了大量新特性,如语音启动服务、票据扫描、生物识别以及应对危急事件的“我很安全”旅客报平安功能。 如今,TripSource 已经成为了 App Store 中全球旅游管理类排名最高的应用。2018 年,BCD 还推出 SolutionSource®,为客户获取授权技术解决方案提供了特有的市场。

作为 BCD 发展战略的重要组成部分,公司还始终如一地投资于新兴市场。 2018 年,该旅游管理企业获得了在哥伦比亚业务的大部分所有权,近期公司还宣布将向南非扩展其全球业务版图。

2018 年 BCD 的人才管理方案与强有力的可持续发展承诺也为其荣获诸多殊荣:

• 经过全球领先的旅游业刊物 The Beat 读者票选,BCD 连续第二年荣获最令人钦佩的商务旅行管理公司称号,这也是公司自 2009 年以来第六次获得这一荣誉。
  • 同时,BCD 连续第三年被世界领先的全球供应链企业社会责任评级平台 EcoVadis 评为黄金评级。
  • BCD 总裁兼首席执行官 John Snyder 接受《企业社会责任杂志》授予“年度最具社会责任 CEO: 私有企业”称号。
  • BCD 进入《福布斯》杂志 2018 年美国女性最佳雇主名单。 同时,BCD 第三次被该杂志评为美国最佳雇主之一。
  • 2018 年,BCD 在全球 100 家知名弹性工作环境公司中排名第 29 位。 该奖项标志着 BCD 第四次进入这份由 FlexJobs 编制的名单,而众多专业人士通过该在线平台寻找远程办公、兼职或其它弹性工作职位。

John Snyder 称: “我们将继续加大在技术、人才以及全球网络上的投资力度。 凭借我们的数字化平台战略以及遍布全球的行业顶尖人才,我们能够更好地专注于为我们的客户创造价值。”

关于BCD Travel

BCD Travel帮助公司充分利用他们在商旅上的花费。对于商务旅行者来说,这意味着要保证他们的安全和高效,并让他们在路上做出正确的选择。对于商旅和采购经理来说,这意味着就如何增加旅行计划的价值向他们提供建议。简而言之,我们帮助客户智能旅行并实现更多目标。我们在109个国家实现了这一目标,拥有近13,500名富有创造力,忠诚和经验丰富的人这就是我们如何保持行业最稳定的客户保留率(过去10年为95%),2018年销售额为271亿美元。有关更多信息,请访问www.bcdtravel.com