BCD Travel 连续三年获得企业社会责任顶级评分,在所有供应商中名列前 1%

荷兰乌德勒支2018 11 月 5 日 —

BCD Travel 在一项对其可持续性发展所做的独立评估中获得了黄金级评分,成为唯一一家连续三年获得顶级排名的差旅管理公司。

该评分让 BCD Travel 在 EcoVadis 评估的所有供应商中荣登顶级 1% 之列。EcoVadis 为全球供应链提供了一个世界领先的企业社会责任评定平台。BCD 使用该评估的目的之一,是表明自己作为供应商伙伴的透明度, 确保客户供应链的安全, 最大限度地降低法律风险, 并提升自己品牌。

自 2016 年首次获得 EcodVadis 黄金级评分以来,BCD Travel 在取得黄金评分的过程中将其总体评分提高了 18%。该成就特别出类拔萃,因为随着一家企业的可持续性发展计划逐渐成熟,进一步提高 EcoVadis 评分会更加困难。

“在任何一年中,获得 EcoVadis 的黄金评分都是一项引人瞩目的成就;而连续三年保持最高评分就使我们成为世界上致力于可持续发展的顶级供应商之一,”BCD Travel 总裁兼 CEO John Snyder 先生说道。“这是一项重要成就,它体现出了我们公司的愿景和使命。”

BCD 获得的 2018 年黄金等级反映出如下一些关键性举措:

• 改进后的报告符合全球报告倡议 (GRI) 的标准
  • 在环境、健康和安全等方面实施全球管理系统
  • 把经过 ISO 14001 和 OHSAS 18001 认证的全球办公地点增加到 70%
  • 改进环境报告,包括 CDP(碳排放披露项目)报告和碳排放确认声明
  • 在劳工实践、人权和可持续采购等方面实行额外的全球政策

EcoVadis 方法会检查环境、公平用工行为、道德/公平商务行为和供应链等四个方面的 21 个标准。这些问题以国际性 CSR 标准为基础, 如联合国全球契约、国际劳工组织 (ILO) 公约、全球报告倡议 (GRI) 标准、ISO 26000 标准以及《 联合国企业和人权指导原则》。

此外,全球 150 多家主要跨国公司使用 EcoVadis 来监测其供应链的 CSR 表现。它们中包括倍受尊重的品牌,如阿尔卡特-朗讯、巴斯夫、拜尔、Centrica/British Gas、可口可乐、喜力、ING Bank、 强生公司、欧莱雅、默克、诺基亚、米其林、雀巢、施耐德电器和 Verizon

EcoVadis 的顶级评分为 BCD Travel 近年来因其可持续性发展成就而获得的一连串表彰锦上添花:

• 在 10 月份,《企业责任杂志》将 BCD Travel 总裁兼 CEO John Snyder 先生评为“本年度负责任的私人企业 CEO”,他因而在 3BL Forum 获得了国际性认可。该论坛是为企业责任和可持续发展等理念的践行者举办的盛会。
  • 久负盛名的 Stevie® 奖把 2017 年“本年度最佳人力资源主管”称号授予 BCD Travel 负责战略人才管理和全球人力资源的 Christian Dahl 先生,以表彰 BCD 多年来的全球性“以人为本”的举措,以及设计和实行综合性人才管理和人才招聘及慰留计划。
  • Investors in People 这家全球闻名的工作场所评级公司将人员管理合格鉴定授予了 BCD Travel,以表彰公司对员工的出色领导、支持和管理及可持续的成果。BCD Travel 是寻求并赢得 IIP 公司独立认可的第一家旅游管理公司,因此成为商务旅行业中最值得员工效力的公司之一。
  • 《福布斯》杂志将 BCD Travel 列入其 2018 年美国女性最佳雇主名单。该杂志三次将 BCD Travel 列为美国最佳雇主之一。
  • 2018 年 10 月,BCD Travel 连续第二年被行业通讯“The Beat”的读者评为最受赞赏的旅游管理公司,这也是自 2009 年以来的第六次。这一认可反映了民意调查的结果,该调查询问读者他们最钦佩哪些行业供应商的政策、管理风格和客户服务。
  • 2018 年,有 100 家公司因灵活的工作环境而闻名,而 BCD Travel 在其中排名第 29 位。这一认可标志着 BCD 第四次列入由 FlexJobs 编制的名单。FlexJobs 是一个在线求职资源,为寻求远程办公、兼职或其它弹性工作的专业人士提供服务。

关于 BCD Travel

BCD Travel 帮助公司企业充分利用其旅行开支。对于差旅人员来说,这意味着让他们保持安全、高效,在旅途中做出正确选择。对于差旅和采购管理人员来说,这意味着告诉他们如何提升其旅行计划的价值。简而言之,我们帮助客户智慧旅行,成就更多。我们依靠近 13,500 名富有创意、经验丰富的敬业员工在 109 个国家里实现这个目标。正因为这些员工,我们才能享有行业中最稳定的客户保持率(过去 10 年中始终维持在 95%),2017 年的销售额达到 257 亿美元。要了解更多信息,请访问 www.bcdtravel.com

关于 BCD Group

BCD Group 是旅游业的市场领袖。John Fentener van Vlissingen 在 1975 年创建了这家私人拥有的公司,其下属公司包括 BCD Travel(企业全球差旅管理)、Travix(网上旅行服务:CheapTickets、Vliegwinkel、BudgetAir、Flugladen 和 Vayama)、Park ‘N Fly (机场外停车) 和 Airtrade(综合及实施)。BCD Group 雇用了 14,500 多名员工,在 109 个国家里经营业务,总销售额达 279 亿美元,包括合作伙伴的 104 亿美元销售额。要了解更多信息,请访问 www.bcdgroup.com